苏念秋:一个善良却不是那种烂好人的女孩,她虽然很好骗还傻乎乎的,但是她却有很少的人能做到的心思慎密,她善于察言观色,也知晓人际关系,进退知道,对别人不会陷害,对自己人不会隐瞒的性格,那都是我自认我不能做到的。
闻人煜:一个表明花花公子四处留情的渣男,说实话我刚了解他妈的死活不肯选他,我都选了秋香都没选他,但后来了解他了之后,我后悔了,当初我为毛要手贱,现在又重新玩了他的结局,嗯,我觉得还可以哈。。
闻人锦:一个我刚开始最喜欢的男主,又是翩翩公子,又是温润如玉的,让人忍不住想要扑到他啊啊啊......但是后来因为皇后来了然后就对念秋表明冷淡的表现我是非常不满意的,我觉得一个大男人,如果喜欢什么就表达出来,不需要遮遮掩掩的,让人火大。
沈浪:一个被苏念秋老狐狸扑到了的纯情小护卫,我知道有很多人不喜欢太纯情的,看上去柔柔弱弱的小男生,而是喜欢霸道总裁系列的,比如说宁无垠哈哈......。。但是我还是蛮喜欢沈浪滴啦啦啦......
宁无垠:霸道总裁出没,配角自觉退场,虽然说宁无垠是男主中最后一个出场,但是他的戏份不比别人少,特别是跟苏念秋独处的时间要远远超出其他男主,我想应该也是为戏份平均作者才让他最后一个出场的吧,我第一次就选了他,我只能说:他的霸道属性为他圈了不少粉哈哈!
最后,我希望作者能够把这个游戏加另外一种版本,就是古代苏念秋穿越到现代发生了什么事等等的(当然我只是建议一下而已哈)