树与彼得潘观后感 树与彼得潘心得体会
首先就是树与彼得潘的背景音乐,那个时候应该是恩菲回忆自己与鹿晗谈恋爱的时候,有一首轻音乐《let me hear》,我觉得树潘用这个音乐真的是绝配,这首歌就是树潘拉着它与我邂逅的,我现在既不敢听,因为一听就心里很难受,是树潘那种很虐很虐的心酸,还有就是害怕听腻,这是一个回忆,不应该被烂大街。那个时候我还是初二,就接触了树潘。然后恩菲给我的第一感觉就是我和她差好远,因为我觉得恩菲是一个很温柔的女孩,而且很文静,就是前期在校园里的样子一样,然后也开始改变自己,让自己也变得温柔一点。还有树潘真的是一个很好的体裁,我本身不喜欢看很虐很虐的文章,但是树潘是第一个。它是一个完整的故事,让我看到的是回忆,过去,现在和将来,恩菲从大学步入社会,伯贤从躲着走向面对,鹿晗也是一直不断强化自己。刚开始的时候特别喜欢鹿晗,后来真的是秒爬墙伯贤,不光是因为我本命就是他,而是这个角色真的让我着迷,全世界只对我好,这种感觉真心不错。
然后在恩菲知道是伯贤认错自己的时候吧,我也害怕过,如果…伯贤后来真的不喜欢恩菲了怎么办?直到他说已经回不了头了,没错啊,爱上了已经,怎么会随便放弃呢?然后就马上安了心,也算是有感同身受吧…爱上了怎么会因为认错而放弃,因为关于爱情,我们都是初学者,并且是它的信徒,虔诚地为它付出。
我玩了两次树潘吧,都是没有精修前的,第一次是我在双休日玩了不到三分之一,后来也因为要和鹿晗分手就不玩了,而且我觉得自己没有用心的去体会这个作品。我用了很长的时间把我玩过的试着去忘却,然后就在初三第一学期我开始了第二次玩,然后彻底着迷。
玩过和伯贤的be还是te,也挺满意的,(现在应该还没有更新到那里吧)然后也玩过伯贤的那个密码番外,满满的心酸。我觉得作者说的"没有高虐,游戏轻松向"真的把我美美的骗了一会,但是很出奇,我却爱的要死。
我会一直陪伴着树潘,天长地久。
谢谢小七,给我讲了这样一个美妙的故事。
2
最长情的告白对于我来说是陪伴 白白给我的就是这种感觉 可惜不能到最后……现实就是如此折磨人
至今仍然记得第一次刷到剧情后期 由于我情绪波动太大跟打了鸡血一样 所以通宵了 当时窝在被窝里哭的一塌糊涂 纸巾抽了大半盒…… 每每看到小菲菲对luhan暧昧不清的态度 我都会有一种怒其不争的感觉 实在没有办法 橙光我从来都是只走白线
第二天眼睛红肿到睁不开 精神萎靡上了一天班 心还卡在剧情尾声
下班后匆忙洗了澡 躺在床上继续后续的剧情 大概凌晨三点过 结束了 心里空空的 可能是因为心碎的彻底
茫然若失的感觉充斥了我整个人 ……
过了一段时间 小七开始精修了 还出了白白的番外(甜番什么的是不存在的)
有些忐忑的打开了 果然不出所料 ……
昨晚又忍不住打开了精修的剧情 我还是习惯偏袒白白 但是这次对于luhan产生了一种强烈的负罪感是怎么回事
我本身对不感兴趣的人事都习惯于忽略
这次更完善的剧情突然让我有些明白为什么小菲菲会这么放不下luhan 在那个时间 他真的是彩虹一般的存在了 那样阳光闪耀的男生 对于校园青涩的女孩来说 怎么可能不憧憬呢 …… 妈蛋 突然想起了我的初恋
我一直很心疼秀晶 真的 那种心情特别复杂 但还是遗憾小菲菲不是白白约定的人 同时又庆幸白白这么多年认错了人 感觉自己特别恶毒又无耻
那么生气小菲菲对luhan的态度其实也因为对秀晶的心疼 有些感同身受
漫长的等待 那么珍惜期待的白白 却被小菲菲随意地无视 看到白白失望我真的心揪的要死掉 当时真的很想往luhan家寄刀片了(注意不是指真人……)