手里的砖,拿起来就是希望; 有时候莫名的迷茫,会深深陷入绝望,但这个世界上,没有一种人生是真的容易,那些光鲜,也一定有鲜为人知的疼痛。
生活,其实很多时候是在夜晚流泪,第二天仍要笑着脸,买一杯热腾腾的豆浆,急匆匆赶在上班的路上,很多时候,也许我们只看到自己的无奈,其实在生活的各个角落,都有人们努力生活的痕迹。
成年人里的幸福是相似的,但却各有各的不幸,一百年很短也可以很长,也有数不尽的坎儿,才能收获各种沧桑的滋味。
走在一定的人生阶段,有时会豁然发现:其实结果并不一定那么重要,那些陪在你身边的人,送给你的风景,沿途的爱与掌声,或许是你这一生最大的安慰!