这里说说我自己的一个小故事:昨晚因为跟某先生闹矛盾,原因其实挺狗血的,就是我偶然发现他跟某个我很介意的女人朋友圈互动稍微频繁了点,所以控制不住吃醋了,从晚上就一直心痛难忍,彻夜难眠,狠话放了很多。
但这都是我一个人在唱独角戏,因为今早他才看到信息……然后他就开始各种解释和保证。但我还在气头上呢,又气又伤心,那个劲儿一时间很难过去。说实话,冷静下来后,才觉得当时真的是有点无理取闹了。结果,闹到最后俩人身心俱疲,都同意分了手。
可是,分手后不到一个小时的时间内,我一直心痛难忍,胸闷气短,难受欲死。我无数次想手指动一动,给他发个信息,说想和好。可是,又想着自己一个女的却这样做,太没面子了。哎,不行不行,不能那样掉份儿。再说,本来就是他有错在先,虽然他跟我赔礼道歉并保证以后不再犯了,但我狠话说得太溜,气头上是真的想分,可他同意分了我又难受得要死要活的。简直不要太花样作死。
本来,压着自己的想念也是想让彼此都冷静一段时间再说,而且,也是存了想让他先服软的意思。可是,那是真的煎熬啊,心里火烧火燎的,忒难受了。真的严重影响了心情和状态,工作都干不下去,整个人魂不守舍的样子。纠结了一会儿,突然就想通了。