两个人本来就真心相爱,最后肯定也会和好,可是,现在却把时间浪费在生闷气上,何必?作贱他的心情,自己也不好受。去他的面子吧,女人先服软怎么了?感情中计较那么多累不累得慌啊,最起码要先顾着自己现在的心情。爱就爱了,明明不舍,何必强撑。于是,刚好分手一个小时的时候,我给他发了个信息:这颗心太没骨气,痛得难忍。它很疼,它不想分,它想见你。我控制不住,怎么办?好难受…
发了之后不是不忐忑的,也有冲动想继续发一条反悔的信息,好在控制住了。因为,他很快回复到:傻姑娘,我也难受。别闹了,回来吧。我很舍不得你。不错,我递了梯子,他顺着爬下来了,觉悟不低嘛。
毫不夸张地说,看到这条信息,我整颗心就蹦儿蹦儿地活过来了。于是,就屁颠屁颠地跑回去把他走心又走肾地彻底压榨了一遍。
嗯,魇足的猫儿,爪子素来都是收起来的。
至于导致我们一开始闹矛盾的原因?呵呵,只要心在自己身上,总能让他从严从速整改好的嘛。不急,咱们来日方长。