吼吼~终于玩完了~本来说好不会熬夜了,但没想到一玩这游戏玩的根本停不下来……不过还是好开心啊~为了游戏,不准熬夜什么的都去死吧~
第一次看到他的时候有点傻了,一脸懵逼的去看了下好感界面。吼~好兴奋有木有。最喜欢反派boss什么的惹……虽然和他木有HE,但是NE也不错吖~感觉很欢脱~但我更喜欢的是另一个结局【成魔】毕竟诺诺一心想复仇,对于师父师兄和师姐的死执念那么深,又怎么可能放下。而想要复仇,那就黑化好了。只要黑化了,变强了,是不是就能无所畏惧,不再犹豫了?可是当真的看着诺诺黑化,毫不手软的杀人,内心的纯善一点一点的消失掉,却又感觉那么的心疼。果然……其实失忆什么的还是有好处的吖。遗忘了过去的诺诺,只需要安安心心的和大魔王过着隐居生活就好了。不会再有仇恨,不会再有痛苦,亦不会再有那血红的梦魇。呐~岁月静好,只望诺诺和大魔王能平安健康,永远在一起。【其实我一点都不介意他们能更近一步,然后再生个娃娃的~真的】
把HE全部玩完了,然后就真的整个故事都好精彩啊,随意谈谈感想吧。当初还未送花时我只玩到月狐城那里的情节,解密解一半简直让我心痒痒死,包括女主在窗台旁的场景好美啊。而且每一章的案件也都是我们能想得到的答案,因为之前没有攻略自己慢慢玩也能过关,成就感倍增~
解锁了之后我就毫不犹豫先走了师兄线,之前就很在意这个一天到晚戴着假面的人了嘛,其实师兄线总体来讲我觉得还是比较愉快的,(不过那个尸鬼真的吓死宝宝),师父也回来了(大师兄,二师姐,哭唧唧,他们倒在血泊中的那个立绘看得我心都碎了)毕竟辰师兄也是个真性情的人啊,所以和他甜甜蜜蜜在一起不好吗,走什么其他线简直是找虐。
然后是重炎线,其实师兄的线我走上后也猜得八九不离十了(毕竟没有尸体怎么让我相信我师父死了嘛,不不不君华大大回来我还是超高兴的)所以走重炎线的时候我就开始好奇这会是怎么样一个结局。说实话,我觉得重炎线很不错啊,当时看到重炎杀我师兄师姐的时候,我为他们的死痛心,可是意料之外的,我并没有真的那么恨重炎,可能有的时候对于一个极恶之人,我就也越发想看看他的另一面,重炎线中间感觉还挺逗的,归隐也便是结局了,我第一次玩得时候猜想过最后的那个神秘人是老板,可是感觉又不太对,直到把全线全部结束后才觉得那个神秘人应该是骸影的首领吧………………
老板,我爱老板,老板爱我,不得不说老板的番外是我看得最过瘾的了!能在一部推理剧中看到高甜剧情真的不容易。最喜欢苏诺跟着景玄四处破案了,其实这么看来,女主真的还挺聪明的,名侦探柯南即视感哈哈哈哈哈,从入手到深入到回忆到高潮每个案件我都玩得很开心,所以我觉得老板这条线也算是主线加真相线了呢,哎嘿嘿,童养夫,嘛,幸福就好。