前言:鉴于某个花痴颜狗沉迷于各路美男的颜无法自拔,唯有一吐为快决定撸一发不靠谱的长评聊表心迹~
首先当初点进来是因为看到半价排行榜第一,好奇进入,一发不可收拾。因为很久以前玩过一个换装游戏,但是大大的游戏才让我发现,这才叫换装游戏嘛,剧情越到后面衣饰发型妆容也越来越多,大地图和背包包裹的设定也非常丰富,可玩性很高!重点是!每个男主都很!骚!包!!
首先说老狐狸羽公子,这绝壁是个心机Boy,好像所有的事情都在他算计之中,喜欢捉弄人,最喜欢看女主和他你来我往的谈话(撕逼),最后被女主扒光了(任务)一副泰然自若地样子,好想扒下他的面具有木有,虽然目前的剧情我是处于道具的状态,但是未来还是会有压倒他的可能性不是。
然后是目前唯一拥有徽章位的小孔雀,嗯!胸肌不错(吸口水)
教主大人虽然你一开始出场很狂拽酷炫还给我一掌,但是从你知道我中毒之后想要放了我,才发现你其实是个闷骚幼稚又重情谊努力装坏的笨蛋
况一心,虽然是任务需要,但是却是一个不忍摧残的男人!虽然你说以后我就算捅你一千刀你也愿意信我,不得不说这就奠定了你以后被我爱抚(狠虐)的命运
四郎这个酒窝精,目前开车剧情最多的男主,我发四,我绝对不是那种为美色折腰的人(你就是!)
总结:女主是个老司机!随时随地有变暴走脸的潜质,动不动能让人哈哈哈!集美貌和智慧于一身,其实是个极其腹黑的伪白莲花!欢迎入坑!小可爱,今天的你被套路了嘛~~~
所有男主都有自己的小心思,只有我的杏宣,眼里只有他的苏沫儿(我的角色名)啊!他会因为我有意无意地撩拨,然后自己脑补出一些不可描述的事情,然后笑的一脸春情荡漾。他会因为我喜欢吃肉胸前随时都能掏出5个烧饼,然后一脸真诚的说,因为苏沫儿能吃。他会因为我对小孔雀的关切注视瞬间变身隔壁老王,搞的像捉奸现场,大有消灭所有出现在我身边的(雄性)野男人的架势。他会因为没有能力保护我而决然选择一条九死一生的路,只为来日强大能挡在我身前,笑意盈盈的说,苏沫儿,别怕,有我在。等你回来,我的小烧饼。