昨晚熬夜把游戏玩到了最新更新的部分,很好玩的一部作品,每个故事都很感人。人物立绘也很美,最喜欢月和师弟的立绘。
虽然我现在还不知道师弟为什么练了邪功,但是师弟应该是有初衷的,想起青蛇为了和尚不顾一切的去求雪莲(是雪莲吧,我对道具之类的完全记不住名字),当初小师弟也是为了师兄不顾一切的去求,仙人说要付出同等的代价才能拿到,可想师弟肯定是舍弃了什么才拿到的,不管怎么样,至少在师弟心里,小道士师兄就是他的一切。
他不敢认师兄,不过是觉得自己现在的样子丑陋,觉得自己不堪,为了保持自己在师兄心里美好的样子,所以才不敢认,相识却不敢相认,这难道不是一种折磨吗?喜欢你,为了你不顾一切,但是却不能告诉你,只能独自承担,这是多么深沉的一份爱。最后看到小道士对月的那份信任和维护,导致自己被嫉妒冲昏了头,才不管不顾的去绑回师兄,如若他真的狠心,完全可以强要了师兄,但是他没有,因为那个人是他的一切,是他捧在心里,小心翼翼呵护的人。
至于月,我可以不要脸的说,我就是在封面看到了他的立绘才想玩这个游戏的,完全是我喜欢的脸,流口水,舔屏,哈哈哈。月和小道士的前尘渊源现在大大还没有透露,所以还不是很清楚,但是这两个人肯定是有故事的。小道士不记得月了,但是月记得他,有这么一个人,他心心念念的想着你,千山万水的找着你,等着你,守护着你,因你的欢喜而欢喜,因你的悲伤而悲伤,比任何人都要在乎你,见不得你你难过,更害怕你受伤害,只要你一句话,纵使刀山火海,便会没有一丝犹豫的为你前进,这便是月,爱的义无反顾。既腹黑又霸道,却也很柔情。这便是我玩到现在月给我的感受,不知道后续怎么样,我害怕大大会虐,玻璃心,怎么办,哈哈哈。
至于这推动剧情的故事,每个故事都很美,很感人,但是都很伤感。印象最深的应该是遥和他家少爷的故事(突然失忆想不起少爷名字了),很难去说谁对谁错,只能说上代人的恩怨,祸害了下代人。那种感觉很难受,我爱你,但是却也背负着家族的血海深仇,如果那个人(我总觉得我好像猜到了那个人是谁)没有让少爷入魔,也许结局会更美好,也许遥和少爷会冰释前嫌,会不计前尘,相若以沫,但是这也只是也许。最后说一句,小道士肯定是受,绝对是受,我月不可能是受,绝对不可能。
第一次玩这个游戏就深深喜欢上了呢,怎么办呢我控制不住自己啊!
风格是属于搞笑中又带有点小虐心,笑着笑着就哭了,哭过以后又被逗笑。巧妙的运用表情包来表达人物当时的感情,歌曲又放的恰到好处,营造了一种氛围,渲染人物性格,让玩家有很好的代入感,(说到此处,不要问我为什么这么有文采,毕竟我是选文的,励志做个有才华有内涵的妹子????(^-^)好像暴露了什么←_←) 伊酒公子的选歌能力很好呢 哈哈哈
封面也不错,故事情节也设计的很好,在《为爱成魔》和《渡蛇》这两个章节里我更偏向渡蛇。不过都很好,就是前者少了一点感觉吧~嘿嘿
渡蛇,渡的是缘还是劫,渡的是你还是我。人妖殊途,这世间万物哪个不是痴儿?人、神、妖、佛、亦可成魔。情,谁又说的完理的清。
虽然现在只有两个故事,但我看到了希望(噗哈哈,突然有点表达障碍了)
伊酒大人,请你接下来尽情发挥你那天才般的大脑(有点狗腿(^-^))来开虐吧!!!不要停~毕竟有句话说得好:虐虐更健康~